San Jeronimo
Die Familienfarm befindet sich an der Flanke des Atitlán-Vulkans in Guatemala. Die Präzision, mit welcher auf der Farm gearbeitet wird, und die Freude der Familie am Experimentieren und an innovativen Lösungen sind unvergleichlich. Die ständige Verbesserung der Qualität ist dabei ebenso wichtig wie die ökologische Nachhaltigkeit.
Dieses Kaffee-Lot der Finca San Jerónimo Miramar wurde im eigenen Fruchtfleisch fermentiert und getrocknet. So entsteht ein komplexer Kaffee mit Noten von Himbeeren, tropischen Früchten und Zartbitterschokolade.
Röstgrad: 2 von 5
Körperintensität: 4 von 5
Säureintensität: 3 von 5
Sorten: Arabica
Herkunft Bohnen: Guatemala
Verkostungsnotizen:
Himbeere / tropische Früchte / Zartbitterschokolade
Inhalt:
Geröstete, ganze Bohnen, 350 g
Hergestellt in der Schweiz